Главная » 2015 » Январь » 9 » Социальные сети впустую тратят рабочую память человека
08:35
Социальные сети впустую тратят рабочую память человека
Сотрудниками Королевского технологического института Стокгольма было исследовано, что частое использование социальных сетей по типу Вконтакте и Facebook является причиной ухудшения кратковременной памяти. Из сообщений Nature World News, известно, что частое посещение в соцсети не дают мозгу сохранять ценную информацию.

Чтобы осознать, что происходит вокруг себя, человек полагается на кратковременную или рабочую память. Если рабочая память функционирует на высоком уровне, то мозг может запоминать все мелкие детали, которые требуются для достижения конкретного задания. Зачастую это помогает при решении любых математических уравнений.

Частые “посиделки” в Сети снижают функционирование рабочей памяти, которая зачастую нужна для обработки видео или речи.

Качество рабочей способности обработки информации уменьшается, в то время когда человеческий мозг пытается сохранить, как можно больше информации в рабочей памяти. Независимо общему мнению, что мозг человека за просто может переводить информацию из кратковременной памяти в долговременную, возможность заниматься не одним делом сразу приводят к перегрузу, что ведет к последствиям снижение функционирование работы мозга.

Заметили ошибку в тексте?

Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter










Категория: Интернет | Просмотров: 649 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar