Главная » 2015 » Январь » 9 » Соцсеть LinkedIn считает ложью обвинения в воровстве электронных адресов своих пользователей
08:37
Соцсеть LinkedIn считает ложью обвинения в воровстве электронных адресов своих пользователей
Администрация LinkedIn отвергает обвинения в том, что они имеют незаконный доступ к электронной почте своих пользователей и пользуются этим для рассылки сообщений. Информация об этом была размещена в официальном блоге организации.

Со слов администрации соцсети, все сообщения о том, что электронные адреса пользователей LinkedIn используются без их позволения не соответствует действительности. В посте сообщается, что организация не используют их для рассылки приглашений зарегистрироваться в соцсети от лица пользователя сети.

Вместе с тем, как подчеркнули в организации, на сайте присутствуют необходимые настройки, которые дают возможность любому зарегистрированному пользователю определять круг лиц, которые могут видеть электронный адрес и прочие данные владельца аккаунта.

Сообщение о том, что соцсеть LinkedIn начали подозревать в краже электронной почты стало общеизвестно 22 сентября текущего года. Калифорнийскими пользователями сайта был подан совместный иск против данной соцсети, обвиняющий LinkedIn в незаконном использовании личных данных.

LinkedIn, которая объединяет пользователей по области их профессиональной деятельности, стартовала в 2003 году. В этом году аккаунтов в сети было зарегистрировано больше, чем 238 млн.

Заметили ошибку в тексте?

Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter










Категория: Интернет | Просмотров: 546 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar