Главная » 2015 » Январь » 9 » Журналист не попал на борт EasyJet из-за резкого твита
08:35
Журналист не попал на борт EasyJet из-за резкого твита
Марк Лейзер, известный журналист британского издания The Drum, написал в своем микроблоге жалобу на менеджмент EasyJet, который в свою очередь не пустил его на борт самолета из-за отзыва о авиакомпании в твиттере.

25 сентября ночью Марк написал с микроблоге: «Менеджер из EasyJet не позволил мне подняться на борт, поскольку я плохо отозвался о EasyJet в твиттере перед посадкой». Сразу же его сообщение ретвитнули около тысячи раз.

«Вы же адвокат. Вы же должны понимать, что не можете писать в микроблоге такие отзывы и рассчитывать, на то, что после этого Вас пустят на борт EasyJet»,- процитировал Лейзер, что именно с такими словами обратился к нему менеджер. По сообщениям The Drum, по поводу произошедшего авиакомпания пока что не дала официальный комментариев.

Стычка между авиакомпанией EasyJet и Марком Лейзером началась из-за сообщения в микроблоге, в котором Марк рассказал, что авиакомпания задержала рейс на полчаса и отказалась платить за перелет солдата, который опоздал из-за этого на свой будущий рейс в Портсмут. При этому Лейзер упомянул в твите компанию @easyjet.

EasyJet — недорогая авиакомпания, которая была основанная в Великобритании еще в 1995 году. Авиакомпания осуществляет перелеты по Европе по 387 направлениям.

Заметили ошибку в тексте?

Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter










Категория: Интернет | Просмотров: 485 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar